суббота, 11 августа 2012 г.

Багет с сырно-чесночной начинкой

Багет с сырно-чесночной начинкой

1 багет,
2 зубчика чеснока,
сыр 100 гр.,
майонез 2ст.ложки,
зелень-укроп,петрушка-несколько веточек,
соль,
оливковое масло 2ст.л.



1.Багет режем на несколько частей,вынимаем серединку,внизу немножко мякоти оставить,для дна.
2.Сыр и чеснок 1 зубчик натираем на мелкой терке,добавляем мелко рубленную зелень, майонез,соль.
3.Укладываем в багет нашу массу.В масло добавляем оставшийся 1 зубчик чеснока(на терке),и смазываем противень и багет со всех сторон,и на минут 10-15 в духовку при 180градусах.Пока не подрумянятся.
Приятного аппетита!



0 коммент.:

Отправить комментарий