
Фарш свинина/говядина 500гр,
рис 1 стакан,
лук 2 шт,
капуста 1/2 кочана,грамм 250-350,
1 яйцо(сырое).
кетчуп-100 мл или томатный сок,
морковь-2 шт.
1.Рис сварить до полуготовности.Мелко порезать лук,натереть на терке капусту.
2.Смешать фарш,рис,лук,капусту,вбить яйцо.Тщательно перемешать.
3.Сформировать котлетки.
4.Обжарить котлетки с двух сторон до золотистой корочки.
5.Тушить на сковородке под крышкой,добавить кетчуп и немного воды.Туда же добавляем тертую морковь,желательно на "корейской" терке.
Тушить 30-40 минут под крышкой.
0 коммент.:
Отправить комментарий