вторник, 21 августа 2012 г.

Яблочный пирог с кокосово-коричной посыпкой

Яблочный пирог с кокосово-коричной посыпкой

Сливочное масло 150 гр
сахар 150 гр
3 яйца
100 мл молока
1 ч л гашеной соды
200 гр муки
2 средних яблока
Посыпка:
1 ч л корицы
3 ст л кокосовой стружки
4 ст л сахара.



1.Посыпку перемешать.
2.Отделить белки от желтков, взбить в крепкую пену. Желтки взбить с сахаром, мягким маслом, добавить молоко, муку и соду. Аккуратно ввести белки (мешать ложкой).
3.Яблоки почистить, порезать мелким кубиком.
4.Форму 20 см смазать маслом, посыпать манкой, вылить тесто, сверху распределить яблоки, посыпать кокосовой смесью.
5.Печь 45-60 мин при 180 градусах. (Мне понадобился 1 час) Проверять зубочисткой.





0 коммент.:

Отправить комментарий