Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Супы » Уха с рыбными консервами
воскресенье, 17 февраля 2013 г.
Уха с рыбными консервами
80 г. пшено
1 шт. рыбной консервы сардина или сайра или горбуша (250 г)
1 морковь
2-3 картофеля
1 луковица
Соль, перец, зелень, лавровый лист по вкусу
1.В кипящую воду закинуть пшено и варить 10 минут.
2.После добавить порезанный кубиками картофель и варить еще 5 минут.
3.Тертую морковь и нашинкованный лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4.Добавить спассерованные лук и морковь в суп вместе с консервами.
5.Посолить, поперчить и добавить лавровый лист.
Варить еще 10 минут на медленном огне.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий