Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Чизкейки Творожники » Ватрушка по-французски
воскресенье, 17 февраля 2013 г.
Ватрушка по-французски
Творог - 500 г
Сливочное масло - 180 г
Сахар - 150 г
Мука - 300 г
Яйцо - 2 шт
Сода, гашеная уксусом- 0.5 ч. л
Ванильный сахар 1 пакетик (10 г)
1.Растереть руками муку, сливочное масло и соду в крошку.
2.В форму для выпекания выложить половину крошки, хорошо примять, сделать бортики, убрать в холодильник на 15 минут.
3.Яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить протертый творог и хорошо перемешать.
4.Вылить массу на основу.
5.Сверху засыпать оставшейся крошкой.
6.Выпекать в духовке при 190 градусах около 1 часа.
7.Остудить.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий