среда, 23 января 2013 г.

Мясные шарики в беконе

Мясные шарики в беконе

2 яйца
2 ложки панировочных сухарей
сушеные кинза, тимьян, петрушка
1 большая луковица
Мясной фарш (любой) 400 грамм
шампиньоны 200 грамм
Упаковка нарезки бекона 150-200 грамм
перец, соль
растительное масло



1.Лук и грибы мелко порезать.
2.Лук обжарить до золотистого цвета на растительном масле,добавить мелко порезанные грибы слегка обжарить.Остудить.
3.Добавить к грибам и луку зелень, соль, яйца, сухари, перец в фарш и перемешать тщательно.
4.Сформировать шарики из полученного фарша и обмотать их полосками бекона .
5.Поставить на 30 минут запекаться при 180 градусах.

Приятного аппетита!



0 коммент.:

Отправить комментарий