среда, 23 января 2013 г.

Пирог Крошка из печенья с курагой

Пирог Крошка из печенья с курагой

250 гр печенья типа Юбилейное
100 гр орехов
100 гр масла сливочного размягченное
1/3 стакана муки
пол ч.л. ложки разрыхлителя
5 ст.л. сметаны (без горки)

начинка:
курага грамм 400



1.Печенье пропустить через мясорубку,орехи тоже измельчить через нее же.
2.Курагу замочить в горячей воде на 1 час.
3.Печенье смешать с маслом до состояния крошки.
4.Часть этой крошки отложить (это для посыпки сверху)
5.В остальную часть крошек добавить сметану,разрыхлитель и муку
6.Выложить в форму смазанную сливочным маслом полученное тесто,сверху начинку и посыпать крошкой.
7.Выпекать минут 20-25 при 180 градусах.

Приятного аппетита.




0 коммент.:

Отправить комментарий