
250 г свинины
100 г лука
15 мл растительного масла
60 г томатного пюре (пасты)
1/2 ч.л. молотого перца чили
1/4 ч.л. соли
180 г твердого сыра
4 шт. тортильи
1.Очистите и нарубите мелко репчатый лук, обжарьте его до легкого золотистого оттенка в небольшом количестве масла. Переложите в миску.
2.Мясо мелко порежьте, обжарьте на сильном огне в течение 2 минут, помешивая, затем добавьте томатное пюре, перец чили и соль, перемешайте, подержите на огне еще полминуты и переложите мясо к луку. Перемешайте. Этой начинки хватит на 2 кесадильи.
3.Сыр натрите на крупной терке. Одну тортилью положите на горячую сухую сковороду, посыпьте ее слоем сыра.
4.На сыр выложите слой начинки, сверху еще слой сыра. Затем накройте второй тортильей. 5.Готовьте в 1-2 минуты, затем аккуратно переверните и поджарьте с другой стороны.
Нарежьте кесадилью на сектора и подавайте горячей.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий