пятница, 28 декабря 2012 г.

Куриное филе с грибами и сливками

Куриное филе с грибами и сливками

куриное филе - около 1 кг
шампиньоны - штук 7-8 крупных
сливки 10 % 350 мл
чеснок 3-4 зубчика
сыр 200-300 гр
немного петрушки
прованские травы 1 ч.л



1.Филе курицы режем крупными кусочками, грибы пластинками. Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
2.Пока жарится курица и грибы готовим сливки: В глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.
3.Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.

Приятного аппетита.


0 коммент.:

Отправить комментарий