четверг, 27 декабря 2012 г.

Свинина под сыром и ананасами

Свинина под сыром и ананасами

свиная вырезка(мясо для отбивных) 1 кг
ананасы консервированные 1 банка
сыр 300 г
грецкие орехи 0,5 стакана
майонез 100 г
маслины 10 штучек
соль, перец
растительное масло



1.Свинину режем на толстенькие кусочки (поперек волокон) и отбиваем. Солим, перчим. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Сверху накладываем кусочки ананаса.
2.Майонез смешиваем с грецкими орехами. Добавляем туда немного ананасового сока из банки (2-3 ст. ложки).
3.Обмазываем мясо этой смесью.
4.Сыр трем на терке.
5.Посыпаем сверху мясо и на каждый кусочек кладем маслину.
6.Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 30.
7.Подать свинину под сыром и ананасами можно и на праздничный стол, это беспроигрышный рецепт.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий