
для гарнира:
Рис 1 стакан
Вода 2 стакана
Соль
для шампиньонов:
1 упаковка замороженных шампиньонов (400 г)
молоко 400 мл
мука 2 ст.л.
соль, специи паприка,кориандр
1.Рис промыть,выложить в форму для запекания, залить теплой водой в пропорции 1:2 на 15 минут. Затем посолит, накрыть фольгой, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
2.Шампиньоны отварить в подсоленной воде 10 минут, откинуть на дуршлаг, минут 5 обжарить на подсолнечном или лучше сливочном масле, затем добавить в сковороду молоко, муку и специи. Помешивая томить на среднем огне 10-15 минут.
3.После готовности выложить шампиньоны на рис, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий