воскресенье, 12 августа 2012 г.

Шоколадно-творожно-малиновый десерт

Шоколадно-творожно-малиновый десерт

Бисквит:
1 яйцо
4 столовые ложки молока
3 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки какао или растворимого шоколада
2 столовые ложки сахара
4 столовые ложки муки
1 чайная ложка разрыхлителя


200 г творога
100 г сливок или сметаны
сахар -1-2 ст.лож или 1 ст.л жидкого меда
Малина -горсть.



1.Делаем бисквит:берем большую чашку, для чая,так как тесто поднимется вдвое.Жидкого теста в чашке должно быть половина.
2.Вилкой в чашке последовательно смешать:Яйцо, сахар, какао, масло, молоко, мука, разрыхлитель.
3.Поставить чашку с тестом микроволновку ровно на 3 минуты на максимальную мощность.
4.Готовый бисквит ломаем на небольшие кусочки. Творог взбиваем со сливками и сахаром (медом).
5.В миску побольше перекладываем бисквит кусочками, заливаем творожно-сливочной массой, добавляем ягоды, аккуратно перемешиваем. Готовый десерт перекладываем в креманки. Украшаем ягодами или шоколадом.

Приятного чаепития ! ))))





0 коммент.:

Отправить комментарий