воскресенье, 12 августа 2012 г.

Роллы сладкие по-русски

Роллы сладкие по-русски

Для блинов:
500 мл молока
2 стакана муки
50 мл растительного масла
3 ст.л. какао

Крем:
Творожная масса-250 г,
Сметана-100 мл.
Ванильный сахар-1 пакетик,
Сахар-по вкусу,у меня 2 ст.л.

Начинка:
Банан-2 шт.

Соус:
Шоколад-50г,
Вода-4 ст.л.



1.Замесить тесто - молоко и муку. После влить 50 мл растительного масла и какао и все тщательно перемешать.
2.Взбить творог со сметаной,ванильным и обычным сахаром.
3.Банан разрезать вдоль,тоненькими пластиночками.
4.Испечь тоненькие блинчики.
5.Смазать блин с одной стороны смесью из сметаны и творога,выложить порезанный банан,закрутить очень плотно ролл с помощью циновки.Поставить в холодильник на 2 часа.
После порезать порционно и подавать с растопленным с водой шоколадом.





0 коммент.:

Отправить комментарий