
печень куриная 500-700 гр,
2 яйца,
мука для загустения-3 ст.л,
соль,перец по вкусу.
Для начинки и украшения:
морковь-3 шт,
шампиньоны консервированные-200 г,
лук репчатый-1 -2 шт,
лук порей-1 шт,
майонез или сметана,
3-4 яйца.
1.Заводим тесто как на блинчики:измельчаем печень в блендере,добавляем 2 яица,муку,соль ,перец.
2.Обжариваем до золотистого цвета морковь на тертую на крупной терке и порезанный полукольцами лук репчатый.
3.Лук-порей режем тоненькими кольцами,шампиньоны-пластинками.
4.Нагреваем сковороду с небольшим колличеством растительного масла,и начинаем выпекать.Обжариваем с 2х сторон,когда блинчик готов,выкладываем его на плоскую тарелочку,смазываем майонезом либо сметаной,выкладываем обжаренные вместе лук репчатый и морковь,накрываем следующим блинчиком,так же смазываем,и выкладываем шампиньоны и лук порей мелко нарезанный.
И так далее чередуем.
5.Последний слой смазываем,в середину выкладываем желток на мелкой терке,по краям белок на терке,и по бокам.Можно украсить помидорками,и оставшимися шампиньонами и луком.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
0 коммент.:
Отправить комментарий