
рис -1 стакан,
карри,соль,перец,
лук-1 шт,
морковь-1 шт,
болгарский перец-1 шт,
крылышки куриные-500-700 г,
зелень любая по вкусу.
1.Крылышки посолить,поперчить,посыпать карри.Обжарить крылышки на растительном масле до золотистого цвета.
2.Отварить рис с щепоткой карри,промыть.
3.Обжарить мелко нарезанный лук с морковкой,потертой на крупной терке и болгарским перчиком,полукольцами.Можно брать замороженные овощи.
4.Все овощи размешать с рисом и выложить в форму,а сверху выложить уже готовые крылышки.
5.Поставить в духовку минут на 10 при 200 градусах.
Готовое блюдо украсить зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
0 коммент.:
Отправить комментарий