вторник, 21 августа 2012 г.

Наггетсы в сливочном соусе

Наггетсы в сливочном соусе

500 гр.куриного филе,
4 яйца,
панировочные сухари,
100-150 мл.растительного масла,
300 мл.сливок 10% или молока ,
чеснок 2-3 зубчика,
соль,перец.



1.Куриное филе нарезать на полосы в 2 см.
2.Взбить яйца.
3.Кусочки филе посолить,обмакнуть в яйце и сухарях.И так 2 раза.
4.Обжарить филе на растительном масле на меленьком огне до хрустящей корочки.Выложить на бумажное полотенце,чтобы стёк лишний жир.
5.Чеснок мелко нарезать.
6.В сухую сковороду вылить сливки,посыпать перцем,добавить чеснок и соль.
7.Как только сливки закипят,выложить туда нагетсы и довести до кипения.Как только закипит,выключить огонь.Нагетсы перевернуть ,накрыть крышкой и оставить минут на 5.

Готово.


0 коммент.:

Отправить комментарий