
Грудка индейки 1,5 кг,
1 ст.л. паприки,
1/2 ч.л. перца черного,
карри,
соль,
3 ст.л. оливкового масла,
чеснок-3 зубчика,
морковка-1 шт.
1.Взять грудку индейки и замочить в холодной воде (1 ст.л. ложка соли на литр) на 2-3 часа.Достать , обсушить
2.Смешать отдельно приправы:паприку, перца черного, немного карри, соль, можно травы.В общем и 3 ст.л. оливкового масла-это маринад.
3.Дальше берем и ножом делаем отвертия в грудке, туда засовываем чеснок и морковку,порезанную на длинную соломку.
4.Положить маринад в пакет. В пакет положить и грудку, всю ее обмазать и в холодильник на часик
5.Разогреть духовку до 250 гр.Положить туда грудку на 15-20 минут.
Как только время истечет, выключаем духовку, оставляем там грудку, дверцу не открываем и забываем про это все часа на 2-3.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий