воскресенье, 12 августа 2012 г.

Сладкие суши

Сладкие суши

рис для суши-200 г,
молоко -500 мл,
ванильный сахар.-1 пакетик,
3 ст.л. сахара,
творог мягкий-100 г,
банан-1 -2 шт,
шоколадная стружка,
кокосовая стружка,
рисовая бумага,
шоколад-50 г.



1.Рис для суши варить на молоке,предварительно добавить в молоко ванильный сахар и 3 ст.л. обычного.Варим как обычно,на среднем огне до закипания,1 мин на большом огне,10 мин на слабом.Всё это время не снимаем крышку,и оставляем ещё на 10 мин.
после снимаем крышку,деревянной ложкой перемешиваем рис.
2.Смачиваем рисовую бумагу,на нее выкладываем рис,а на рис выкладываем творог и банан(нарезанный пластинками),заворачивам ролл.Убираем в холодильник на час.
3.Разрезаем ролл на порционные кусочки.Посыпаем кокосовой и шоколадной стружкой,поливаем растопленным шоколадом.




0 коммент.:

Отправить комментарий