четверг, 16 августа 2012 г.

Свиные ребрышки

Свиные ребрышки

ребра-12-14 шт,
маринад:
соль-1/2 ч.л,
зелень(любая)-1 пучок,
чеснок-3-4 зубчика,
перец черный по вкусу,

Картофель-5 шт.



1.Ребрышки натереть солью,чесноком,перцем,посыпать мелко рубленной зеленью.Положить ребрышки в пакет,плотно завязать и оставить на ночь мариноваться в холодном месте.
2.Картофель очистить,порезать небольшими кусочками,затем натереть солью,зеленью и добавить немного подсолнечного масла.
3.Берем рукав для запекания и все кладем в него,обязательно сделать проколы зубочисткой!
Ставим в духовку на 1,5 часа,температура 180



0 коммент.:

Отправить комментарий