
тесто:
1 пакетик сухих дрожжей (11 грамм)
2 ст. ложки сахара
1 щепотка соли
1 яйцо
250 мл. теплого молока
6 ст. ложек растительного масла
500 гр. муки
начинка:
6 варёных яиц
лук зелёный 40-50 гр. по вкусу
1.Замесить тесто,мягкое,эластичное.Поделить на 20-22 шарика.
2.Яйца сварить,порубить.Лук мелко нарезать,смешать с яйцами,немного посолить.
3.Каждый шарик теста раскатать,положить начинку,защипать в центре.
4.Выложить на противень защипанной стороной вниз,поставить в тёплое место для увеличения в объёме.
Выпекать в духовке 20-25 мин. при 180 градусах.
0 коммент.:
Отправить комментарий