суббота, 18 августа 2012 г.

Уха по-фински

Уха по-фински

На 3 порции:
Вода 700 мл.,
Рыба(я беру горбушу)в банке 1 банка,
Сыр плавленый 65 гр.,
Масло сливочное 25 гр.,
1 морковь,
2 картофеля,
специи,укроп,
Лук -1 шт.



1.Ставим воду на огонь,когда закипит небольшими порциями добавляем плавленный сыр,затем сливочное масло.
2.Добавляем рыбу и на маленький огонь.
В это время почистить овощи,нарезать морковь кружочками,лук мелко покрошить,картофель брусочками.
3.Всё это дело опустить в кастрюлю.Через 20 минут готово.
4.За 5 минут до готовности добавить специи,соль.
Очень быстро и вкусно.

Единственное:Съесть надо сразу.Не подлежит хранению.



0 коммент.:

Отправить комментарий