пятница, 17 августа 2012 г.

Пицца 4 сыра

Пицца  4 сыра

дрожжевое тесто
сыр "Моцарелла" в рассоле-100 г,
сыр "Бергадер Блу" с голубой плесенью-100 г,
сыр "Гауда"-100 г,
сыр "Эмменталь"-100 г,
томатная паста-4 ст.л.
базалик-1 пучок,
помидоры-2-3 шт.



1.Тесто раскатать,выложить на противень,помазать томатной пастой.
2.Сверху порезанный колечками помидор.
3.Сверху порезанный базилик.
4.Выложить кружки тоненькие моцареллы,кусочки сыра "Эмменталь" и кусочки "Бергадер Блу" с голубой плесенью.
5.Натереть сверху Гауду на терке.
Запекать 20-30 минут при 180 градусах.





0 коммент.:

Отправить комментарий