
Копченые ребрышки (или копченая курица)- 300-400 гр.
Охотничьи колбаски - 5 шт.
Грибы (я кладу шампиньоны)- 500гр.
Сыр "Дружба" - 2 ст.ложки.
Картофель, морковь, лук, зелень.
Соль, специи по вкусу.
1.Количество ребрышек, колбасок и грибов расчитанно на 4-5 литровую кастрюлю супа. 2.Варится бульон на ребрышках минут 20, потом добавляется картофель, порезанный кубиками. Количество картофеля на вкус.
3.На растительном масле жарится лук, морковь и грибы.
4.Как только картофель приготовится (примерно через 15 мин.) нужно добавить зажарку (лук-морковь-грибы), порезанные колечками охотничьи колбаски и чайной ложечкой ввести сыр (он очень хорошо растворяется).
5.Посолить, поперчить по вкусу. Можно еще добавить измельченный зубок чеснока. Добавить свежую зелень. Его также можно есть холодным. Приятного аппетита)))
0 коммент.:
Отправить комментарий