пятница, 20 июля 2012 г.

Закуска из сёмги и чечевицы

Суп-пюре из сёмги

сёмга малосольная - 150г
чечевица сорта Белуга отварная (конечно можно и обычную) - 2 ст.ложки
сыр творожный - 1 ст.ложка
лук жемчужный - 10 шт
листья салата - 6-7 листьев
масло оливковое - 1 ст.ложка
лимон - 2-3 дольки



1)Чечевица Белуга варится очень быстро, буквально через 20 минут уже готова, не рассыпается, очень полезна, вкусна и прекрасно сочетается с любыми продуктами.
2)Возьмите нарезку сёмги и уложите на каждый слайс смесь отварной чечевицы и творожного сыра, заверните и уложите на листья салата. Украсьте лимонами , жемчужным луком и зеленью. Несколько капель оливкового масла придаст блеск ))))


0 коммент.:

Отправить комментарий