Для соуса:
перец сладкий - 1 шт
баклажан - 1 шт
чили - 1 шт
йогурт - 100г
салатное ассорти
отварной язык,
свежий помидор(лучше было бы черри),
пшеничные гренки обжаренные с чесноком,
сыр пармезан .
1)Перец и баклажан запекла в духовке, очистила, измельчила в блендере с чили перчиком, добавила чуть сахара, соли, белого винного уксуса и оливкового масла.
такую овощную заправку смешала 1:1 с домашним йогуртом, получился прекрасный соус.
2)На блюдо уложить салатную травку, отварной язык брусочками, ломтики свежего помидора, пшеничные гренки обжаренные с чесноком, тёртый сыр пармезан и заправить йогуртовым соусом с овощами.
0 коммент.:
Отправить комментарий