пятница, 20 июля 2012 г.

Салат "Язычок"

Салат

Для соуса:

перец сладкий - 1 шт
баклажан - 1 шт
чили - 1 шт
йогурт - 100г

салатное ассорти
отварной язык,
свежий помидор(лучше было бы черри),
пшеничные гренки обжаренные с чесноком,
сыр пармезан .



1)Перец и баклажан запекла в духовке, очистила, измельчила в блендере с чили перчиком, добавила чуть сахара, соли, белого винного уксуса и оливкового масла.
такую овощную заправку смешала 1:1 с домашним йогуртом, получился прекрасный соус.
2)На блюдо уложить салатную травку, отварной язык брусочками, ломтики свежего помидора, пшеничные гренки обжаренные с чесноком, тёртый сыр пармезан и заправить йогуртовым соусом с овощами.


0 коммент.:

Отправить комментарий