
Шоколадное тесто:
3 яйца
200 гр масла
200 гр. темного шоколада
100 гр. сахара
1 стакан муки
100 гр лесных орехов (можно грецкие)
щепотка соли
Тыквенная начинка:
300 гр. тыквенного пюре
100 гр. творожного сыра
100 гр. сахарной пудры
50 гр. масла
1 яйцо
1/2 ч.л. корицы
100 гр. муки
1.Растопить на водяной бане масло с шоколадом.Отдельно взбить яйца с сахаром.Все смешать, добавить муку и орехи.Перемешать.
2.Тыкву отварить до мягкости (я запекала целую в рукаве ), пюрировать, смешать с остальными ингредиентами.
3.Форму застелить пергам. бумагой, вылить шоколад слой и на него тыквен. начинку.
Выпекать 30 мин при 180 градусах.
Украсить сахарной пудрой.
0 коммент.:
Отправить комментарий