
500 г тыквы
400 г кислых яблок
1/3 красного перца чили
1 луковица
15 г сливочного масла
1 столовая ложка карри
0,5 литра куриного бульона
Кинза
100 г сметаны
Соль
1.Промойте яблоки и тыкву, снимите кожуру и выньте семена, нарежьте кубиками среднего размера.
2.Перец помойте, выньте сердцевину и нарежьте тонкими кружками. Очистите лук и мелко нарежьте.
3.Подготовьте кинзу: оторвите листья.
4.Обжарьте лук в течение 4-5 минут до золотистой корочки, посыпьте карри, переложите в кастрюлю с горячим бульоном.
5.Затем положите в суп тыкву, яблоки, чили, добавьте соль, доведите до кипения, варите на медленном огне около 10 минут.
6.Выньте овощи шумовкой и запустите в блендер.
7.Положите обратно в суп. Продолжайте варить еще несколько минут.
Готовый суп налейте в тарелки, положите сметану(по вкусу) и украсьте кинзой.
0 коммент.:
Отправить комментарий