Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Разное » Филе индейки с розмарином и чесноком
суббота, 25 мая 2013 г.
Филе индейки с розмарином и чесноком
Филе грудки индейки 700 г
соль, перец по вкусу
листики свежего розмарина немного
чеснок 2-3 зубчика
1.Чеснок нарезать на тонкие длинные полоски.
2.Филе натереть солью, перцем и с помощью ножа сделать по всему периметру грудки глубокие тоннели и нашпиговать эти тоннели листиками свежего розмарина и чесноком. Оставить на два часа в холодильнике мариноваться.
3.После завернуть филе плотно в фольгу ( можно пользоваться пакетом для запекания ).
4.Отправить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
5.После фольгу раскрыть и дать побрумяниться еще минут 20.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий