Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Блюда из Мяса » Свиная грудинка с разноцветным рисом
суббота, 25 мая 2013 г.
Свиная грудинка с разноцветным рисом
свиная грудинка 4 шт.
болгарский перец зелёный 1 шт.
болгарский перец красный 1 шт.
лук 1 шт
чеснок 2 зубчика
рис 200 гр
соль,специи,зелень
1.Свинину посолить и посыпать чёрным молотым перцем,обжарить с двух сторон на сильном огне до румяной корочки ,а затем на маленьком газу доводим до готовности,временами переворачивая мясо.После чего вытаскиваем мясо со сковородки.
2.А на эту сковородку в жирок от жаренной свинины кладем порезанный мелким кубиком болгарский перец ,мелко порезанные лук,чеснок и зелень,обжариваем до готовности.
3.В это время отвариваем до готовности рис.В готовый рис добавляем наши готовые перцы,лук,зелень и перемешиваем.Р
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий