среда, 26 декабря 2012 г.

Салат по - деревенски

Салат по - деревенски

соленые или маринованные грибы-200 гр.
картофель,отваренный в мундире-300 гр.
большая головка репчатого лука,
нерафинированное подсолнечное масло-2-3 ст.л.,
зеленый лук по желанию-несколько перьев,
соль,черный перец по вкусу.



1.Картофель отварить,остудить,очистить от кожуры,нарезать средними кусочками.
2.Добавить грибы(целые или порезать),репчатый лук нарезать тонкими полукольцами,зеленый лук мелко порубить,посолить,поперчить,заправить маслом,все хорошо перемешать,выложить в салатник.

Очень сытный салат,особенно как закуска к крепким алкогольным напиткам.

Приятного аппетита.


0 коммент.:

Отправить комментарий