вторник, 4 декабря 2012 г.

Свиные ребрышки в томатном соусе

Свиные ребрышки в томатном соусе

свиные ребра 1 кг

Маринад:
4 ст.л. соевого соуса,
2 ст.л. кетчупа,
1 ст.л. горчицы.

1 шт репчатого лука,
3 ст.л. томатной пасты,
соль, сахар,
специи:черный и красный молотый перец, паприка молотая, тмин, хмели-сунели,
1 крупная морковь
2 помидора.



1.Ребра замариновать в смеси соевого соуса, кетчупа и горчицы.
2.Через 3-5 часов выложить их на раскаленную сковороду и жарить до золотистой корочки (сковороду можно слегка смазать).
3.Добавить лук порезанный полукольцами, жарить на среднем огне 3 минуты, помешивая. 4.Затем добавить томатную пасту, соль, сахар, специи , морковь порезанную соломкой и воду (обязательно горячую), чтоб покрыла мясо на 2/3 высоты.
5.Тушить 40 минут на медленном огне,помешивая.
6.Затем добавить помидоры небольшими кусочками. И еще воды, если выкипела.
7.Тушить еще 20 минут (или до готовности, если не успели протушиться).
Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита.


0 коммент.:

Отправить комментарий