
Свинина 300 г
тыква 300 г
картофель 4 шт
лук 1 шт
морковь 1 шт
лавровый лист
паприка сладкая молотая 1 ч л
перец черный молотый по вкусу
соль и сахар по вкусу
масло для жарки
щепотка тмина
томатная паста 1 ст л
вода
1.Свинину, лук, морковь, картошку и тыкву порезать кубиками,не мелкими.
2.Сначала обжарить мясо до выпаривания жидкости, добавить лук и морковь, жарить, помешивая, минут 5.
3.Затем добавить все специи и соль, томатную пасту, воду, чтоб покрыла овощи с мясом. 4.Тушить, периодически помешивая и добавляя воду, почти до готовности мяса.
5.Затем кладем картошку и тыкву, воду при необходимости и тушим до готовности картошки.
При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий