воскресенье, 23 декабря 2012 г.

Домашние розочки с колбасой

Домашние розочки с колбасой

слоеное тесто 400 г
кетчуп 2 ст.л.
зелень любая по вкусу
колбаса вареная или грудинка или ветчина,на ваш вкус 200 г
яйцо 1 шт



1.Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Можно смазать кетчупом и посыпать мелко рубленной зеленью. Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.
2.Заворачиваем тесто в виде бутончика,просто сворачивая полосочку теста колбасой вовнутрь.
3.Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик". При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком.
4.Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке.
5.Выкладываем "розочки" на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий