
8-10 плодов авокадо
300 г шампиньонов
1 банка консервированных креветок (можно вареных)
50 г майонеза
200 г белого куриного мяса
половинка банана
сок половины лимона
насколько листочков салата и шпината
перец, соль по вкусу
щепотка сахара
Выберите хорошие спелые плоды авокадо, то есть те, которые слегка поддаются при надавливании.
1.Разрежьте авокадо вдоль пополам, удалите косточку и ложечкой выньте мякоть. Обязательно сбрызните все лимонным соком, чтобы плоды не потемнели.
2.Шампиньоны, отваренное куриное мясо, половину креветок, банан и мякоть авокадо мелко нарежьте. Салат и шпинат порежьте соломкой.
3.Майонез смешайте с солью, перцем и сахаром и заправьте этой смесью подготовленные компоненты.
4.Наполните авокадо полученной смесью, украсьте оставшимися креветками и веточками зелени.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий