
картофель 8 шт,
соль, перец,
сайра в собственном соку 2 банки,
Заливка:
3 яйца,
соль,
0.5 л. молока,
0.5 л. кефира
1/2 ч.л.соды гашеной,
муки примерно 3 стакана.
1.На смазаный противень укладываем нашинкованый соломкой картофель , солим, перчим.
2.Далее выкладываем на картофель сайру размятую вилкой.
3.Делаем заливку:смешиваем яйца, соль,молоко.Кефир смешиваем с содой гашеной и добавляем к яично-молочной смеси,тщательно премешиваем и добавляем муку.Перемешиваем.Тесто должно получится по консистенции как на блины (жидкое).
4.Заливаем нашу картошку и рыбку заливкой.
5.Духовку разогреваем до 200 градусов.И отправляем пирог в духовку на 1 час.
Можно использовать только кефир или только молоко,как вам больше нравится.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий