вторник, 7 августа 2012 г.

Малиново-творожный пирог

Малиново-творожный пирог

тесто:
100 гр маргарина или масла (размягченного)
4 яйца
200 г мягкого творога
1\2 ч.л. соды
1 ст. сахар. песка
2,5-3 ст муки

начинка:
2 ст. малины
сахар 2 ст.л.
крахмал 2 ст.л

Заливка:
мягкий творог - 400 г
манка 2 ст.л.
4 яйца
сахар 100 г
ванилин по вкусу




1.Маргарин, яйца и сахар перетереть вилкой. Творог премешать с содой. Добавить муку и все перемешать до получения однородной массы. Тесто не должно быть особо плотным и особо жидким. Скатать шарик из теста, убрать на 15 мин на холод. Распределить тесто по смазанному маслом противню руками, сделав небольшие борктики.
2.Распределить по тесту в 1 слой ягоды, посыпать сахаром и крахмалом
3.Все ингридиенты заливки перемешать и залить ягоды.
Выпекать в разогретой духовке мин 40 при 200-220 градусах, до образования румяной корочки



0 коммент.:

Отправить комментарий