вторник, 7 августа 2012 г.

Шарлотка яблочно-сливовая

Шарлотка яблочно-сливовая

3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан пшеничной муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
сливочное масло для смазывания формы
яблоки, сливы



1.Яйца взбить с сахаром до пышной пены, добавить к ним просеянную вместе с разрыхлителем муку, очищенные и нарезанные яблоки, четвертинки сладких сочных слив.
2.Дно формы застелить пергаментом, бока смазать сливочным маслом.
3.Выпекать при температуре 190-200 гр до готовности (проверить деревянной шпажкой) ~ 40-50 минут.
Приятного аппетита и хорошего настроения!



0 коммент.:

Отправить комментарий