вторник, 21 августа 2012 г.

Спагетти с рыбкой и сливочной подливкой

Спагетти с рыбкой и сливочной подливкой

пол пачки спагетти
1 луковица
200 г сливок (маленькая упаковка)
1 банка консервы в масле
укроп по вкусу
сливочное масло



1.Ставим варить спагетти как обычно.
2.Пока варятся, на сковороде обжариваем лучок на сливочном масле. Добавляем консерву (горбуша, сайра, сардины) и хорошо разминаем рыбку.
3.Немного обжариваем с луком, заливаем все сливками, буквально пару минут, добавляем укроп и выключаем.
4.Выкладываем соус сверху на спагетти.
Очень быстро, интересно и вкусно.


0 коммент.:

Отправить комментарий