воскресенье, 19 августа 2012 г.

Рыбка под томатным маринадом

Рыбка под томатным маринадом

Рыба любая филе 600-700 гр.
3 луковицы
3 моркови
1 ст.л.муки без горки
4 ст.л.томатной пасты
1 ст.л.уксуса 9 %
соль,перец по вкусу



1.Рыбу (у меня треска)разрезать на порционные куски,посолить и обвалять в муке.Обжарить на растительном масле с двух сторон минутки по 3.
2.Уложить в казан.
3.Морковь натереть на крупной тёрке,лук нарезать полукольцами.Обжарить немного и добавить перец,уксус,муку и томатную пасту.Перемешать и потушить 5 мин.
4.Выложить тушёные овощи на рыбу,поставить на маленький огонь минут на 20.
Готово.



0 коммент.:

Отправить комментарий