понедельник, 20 августа 2012 г.

Морковно-овсяные маффины

Морковно-овсяные маффины

200 г натертой на средней терке моркови
100 г меда
60 г сливочного масла
1 яйцо
1/2 стакана муки
1/2 стакана овсяных хлопьев (можно чуть больше)
1 ч л разрыхлителя
щепотка соли

Штрейзель:
50 г коричневого сахара + 1 ч л
50 масла
50 овсяных хлопьев
сушеные сухофрукты



1.Масло растопить с медом
2.Смешать сухие ингридиенты
3.Яйцо взбить, добавить морковь и масло с медом. Ввести сухие ингридиенты. Добавить физалис .Залить в формочки на 1/3-2/3.
4.Делаем штрейзель:растопить масло сливочное, добавить овсяные хлопья и сахар. Посыпать наши маффины и выпекать до готовности,минут 10 при 180 градусах.



0 коммент.:

Отправить комментарий