пятница, 17 августа 2012 г.

Блинчики под соусом Бешамель

Блинчики под соусом Бешамель

ваши любимые блинчики-10 шт,
зелень-по вкусу,
фарш с луком и специями-300 г,
сыр-150-200 г.

Соус:
масло сливочное 3 ст.л.
мука 2 ст.л.
молоко 2 стакана
соль,перец.



1.Печём блинчики с добавлением мелко рубленной зелени.
2.В каждый блинчик кладём начинку и заворачиваем.В данном случае обжареный фарш с луком и специями.
3.Соус:В кастрюле подогреть молоко(не кипятить).На сковороде растопить масло,убавить огонь.Добавить муку и перемешать.Не большими порциями добавлять молоко,постоянно помешивая чтобы не было комков.Довести до кипения,помешивая кипятить 1-2 мин.Добавить соль,перец.
4.Выкладываем в форму для запекания,заливаем соусом.Сверху посыпать тёртым сыром.И в духовку.До золотистой корочки.




0 коммент.:

Отправить комментарий