
Для блинов:
2 яйца,
соль,
сахар,
молоко-1/2 стакана,
1 ст.л.майонеза или 2 ст.л.кислой сметаны,
сода на кончике ножа
мука -1.5-1 стакан
Начинка:
грибы шампиньоны-300 г,
лук-2 шт,
зелень-любая пучок
сыр-200 г.
1.Делаем блинчики:яйца,соль,сахар,молоко,майонез,сода на кончике ножа-всё взбивается венчиком,добавляется мука и замешивается полукрутое тесто.Дать постоять минимум 1,5 часа.Потом разводиться водой до нужной консистенции.Жарим тоненькие блинчики.
2.Жарим грибы ,нарезанные пластиночками с луком,нарезанным полукольцами.
3.5 блинов разложить в ряд,краями один на один.
4.Выложить начинку,посыпать мелко порезанной зеленью.
5.Свернуть в рулет и скрутить по кругу.
6.Запекать минут 10-15 при 180 градусах,за 5 минут до готовности посыпать сыром.
7.Запекать пока не расплавится сыр.
0 коммент.:
Отправить комментарий