среда, 15 августа 2012 г.

Тилапия с овощами

Тилапия с овощами

баклажан-1 шт ,
морковь-1 шт,
лук-1 шт,
филе тилапии-300 г,
сыр-100 г.

соус:
молоко-100 мл,
майонез-100 мл,
соль,перец.



1.Баклажан порезать на брусочки 2х2 см.Морковь нарезать полукольцами тоненькими.Лук нарезать мелко.Тилапию нарезать порционными кусочками.Сыр натереть на крупной терке.
2.Сделать соус:миксером смешать молоко и майонез до однородной консистенции,добавить соль,перец,любимые приправы.
3.Выложить на противень слоями
-баклажан ,
-морковь,
-лук,
-тилапию.
4.залить соусом , сверху потереть сыр.
5.Запекать минут 30 при 180 градусах.




0 коммент.:

Отправить комментарий