вторник, 21 августа 2012 г.

Печеночные трубочки

Печеночные трубочки

для теста:
печень говяжья или куриная - 0.5 кг
яйца - 3 шт
луковица - 1 шт
мука - 5 ст.л
молоко - 150 мл
соль

для начинки:
майонез-150 гр
сметана - 100 гр
сыр твердый - 100 гр
плавленый сырок - 1 шт
грибы жареные - 3 ст. л
соевый соус- 1 ст.л
чеснок - 6 зубчиков
черный молотый перец



1.Печень и луковицу пропускаем через мясорубку, либо блендер.
2.Смешиваем этот фарш с яйцами, молоком и мукой, солим. Тесто должно быть как на оладьи.
3.Выпекаем на сковороде не толстые лепешки, хорошенько прожаривая с двух сторон. У меня получилось 10 штук.
4.Тщательно смешиваем вышеуказанные ингредиенты начинки:чеснок пропускаем через чеснокодавилку, грибы очень мелко режем, сыр на крупной терке, смешиваем до однородной консистенции.
5.Выкладываем получившуюся массу на печеночные лепешки и каждую скручиваем в рулетик.



0 коммент.:

Отправить комментарий