
вишня мороженная-15 шт,
Готовое слоёное тесто 500 г.
Заварной крем:
200 мл молока
100 г сахара
3 желтка
25-30 г муки
ванильный сахар
100 г сливочного масла
1.Делаем крем:Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром и мукой.В желтки влить тёплое молоко, перемешать.(я взбиваю миксером)Поставить на огонь, варить до загустения, постоянно помешивая.Смесь остудить, добавить размягчённое сливочное масло и взбить миксером.Крем готов.
2.Готовое слоёное тесто разрезать на квадраты примерно 10х10 см.Надрезать края по диагонали не доходя до середины 1,5-2 см, затем один кончик получившегося треугольника завернуть к середине.
3.На каждую заготовку в серединку положить вишенку и запекать в духовке при температуре 200 градусов до зарумянивания (примерно 20 мин.) Остудить.
Сверху украсить заварным кремом.
Приятного чаепития!!!!
0 коммент.:
Отправить комментарий