вторник, 7 августа 2012 г.

Рыбная запеканка

Рыбная запеканка

500 гр филе белой рыбы (у меня тунец)
1 луковица
3 яйца
250 мл кокосового молока,можно заменить на обычное
50 гр сливочного масла
1/2 ч. л. карри
соль, молотый белый перец

Для посыпки:
50 гр муки
50 гр панировочных сухарей
20 гр кокосовой стружки
50 гр сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками



1.Сырую рыбу нарезать крупными кусками.
2.Лук нарезать, но не очень мелко.
3.Взбить яйца, постепенно добавить кокосовое молоко, посолить, поперчить.
4.Для посыпки смешать указанные ингредиенты и растереть массу кончиками пальцев в крошку.
5.В форму, смазанную маслом, выложить лук в перемешку с рыбой, стараться класть не плотно, а создавать луком воздушные прослойки.
6.Залить яичной смесью, опять повторить лук+рыбу, и снова залить яичной смесью. 7.Посыпать крошкой.
Запекать в духовке при 180С до готовности.
Очень вкусная хрустящая корочка....))



0 коммент.:

Отправить комментарий