
Креветки очищенные 300 гр
Кальмар 200 гр
Картофель 3 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сливочное масло 50 гр
Сливки 10%-й жирность- 500 мл
Вода –500 мл
Зелень
1.В кипящую воду положить промытые креветки, кальмар. Прокипятить 5 минут
2.Готовые морепродукты достать, а в бульон положить порезанный кубиками картофель. Варить 15 минут. Посолить и поперчить
3.На сливочном масле обжарить морковь и репчатый лук. Добавить пережарку в суп.
4.Добавить в суп сливки и морепродукты. Тушим на медленном огне, не давая супу закипеть, до загустения.
5.Посыпать суп зеленью и дать настоятся в течении 30 минут.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий