
Перцы болгарские-3-4 шт,
рис-1/2-1/3 ст.,
карри по вкусу,
лук-1 шт,
фарш свинина и говядина-400 г,
зеленый горошек-1/2 банки,
2 яйца,
2-3 зубчика чеснока,
майонез.
Соус:
сыр-70-100 г,
майонез-4-5 ст.л.,
2 зубчика чеснока,
зелень любая по вкусу.
1.Перцы порезать пополам и вынуть из них сердцевину.
2.Отварить рис,промыть,добавить карри.
3.Обжарить мелко нарезанный лук с фаршем.
4.В рис добавить фарш с луком,зеленый горошек(без жидкости),2 яйца(сырые),пару зубчиков чеснока(на любителя) и майонез.Это все смешать.
5.Нафаршировать перцы начинкой,выложить в форму для запекания.
6.Добавить полстакана воды.
7.Закрыть форму фольгой и поставить в духовку минут на 40.
8.Потом убрать фольгу и готовые перчики намазать соусом(натертый сыр,майонез,2 зубчика чеснока и зелень.
9.Поставить в духовку еще минут на 10 (без фольги).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
0 коммент.:
Отправить комментарий