вторник, 17 июля 2012 г.

Мясной рулет с яйцом

Мясной рулет с яйцом

Свинина жирная-800г
Чеснок-2зубчика
Лук-1шт
Куриное филе-500г
Хлеб белый-2-3 кусочка
Молоко-100мл
Яйцо-5шт
Соль,перец,паприка,приправа по вкусу



1)Берем кусок свинины жирный, измельчаем в блендере или мясорубке с чесноком и луком все на свой вкус.
2)Измельчаем куриное филе. Добавляем хлеб белый (2 кусочка заранее вымоченный в молоке, чтоб можно было отжимать)
3)Сливаем из мисочки с хлебом и молоко, которое осталось после вымачивания и добавляем к фаршу куриному перец, соль, паприку, яйцо. (яйца, хлеб, соль, молоко, перец - я размалываю в блендере до жидкой консистенции).
4)Смешиваем 2 вида фарша,либо кладем в формочку снизу свинину,сверху курицу.
5)Варим у меня было 4 яйца вкрутую. (это на две такие формочки)
6)Выкладываем фарш в форму (у меня одноразовая - это так удобно, открыла для себя ее совсем не давно, теперь во всю использую для рулетов и лазаньи для двоих то что надо)
7)Выкладываем яйца целиком и сверху закрываем фаршем.
8)И в духовку на 1-1,5 в зависимости от духовки. По готовности включаем немного гриль, чтобы рулетики подрумянились сверху. Приятного аппетита.


0 коммент.:

Отправить комментарий