среда, 18 июля 2012 г.

Сливочный суп с морепродуктами

Сливочный суп с морепродуктами

Морской окунь (филе)-300г
Сёмга (филе)-300г
Морковь-1шт
Лук-порей(можно репчатый)-1шт
Стебли сельдерея
Картофель-1шт
Кальмары(кольца)-200г
Королевские креветки-10шт
Специи( розмарин, перчик,паприка)-по вкусу
Зелень
Сливки 20%


1)Сначала спассеровала морковь, лук порей, стебли сельдерея в сливочном масле с добавлением растительного.
2)Затем овощи уложила в кастрюлю, добавила картошечку кубиком, рыбное филе большими кусочками и сварила до готовности подсолив.
3)После добавила кольца кальмаров, королевские креветки, специи( розмарин, перчик,паприка)
4)Готовый суп заправила зеленью, сливками домашними ( купила на рынке)


0 коммент.:

Отправить комментарий